понедельник, 24 апреля 2017 г.

Финансовый апокалипсис неизбежен! USD/RUR - Волновой прогноз

Инсайдерская информация по баксу, опубликованная в прошлом прогнозе в августе 2016 года, отработала идеально точно. Доллар/рубль дошел до цели 55 руб., как и говорилось. Остается ему еще 2-3 недели потоптаться на этих уровнях, плюс-минус 2 рубля, развернуться и затем отправиться в длительное космическое путешествие. И с непродолжительными остановками высадиться на станции "100" рублей за доллар. Фундаментальных факторов для такого движения хоть отбавляй, вот основные из них:

  • Падение цен на нефть ниже 30 дол. за баррель и соответствующее давление на бюджет РФ, который даже при нефти в 55 баксов трещит по швам, уже сейчас дебет с кредитом у нашего Минфина не сходится.
  • Падение на мировых фондовых рынках и глубокая коррекция индекса S&P500.
  • Долговой кризис ликвидности на глобальном рынке капитала, который будет сопровождаться банкротством банков (в первую очередь европейских) и отдельных государств.
  • Обострение военных конфликтов на Ближнем Востоке.
  • Дальнейшая изоляция России от "Мирового сообщества". Новые санкции, которые фактически перекроют нам кислород на мировом рынке капитала. Бегство иностранных денег из ОФЗ и сворачивание пресловутого "carry trade".



Disclaimer: Данная информация не является руководством к действию. Автор не рекомендуют самостоятельно совершать сделки на основании данного прогноза, а лучше доверить это  дело профессионалам. Существует вероятность ошибки прогноза и убытков от совершения операций на рынке.

2 комментария:

  1. Нефть не опрокинут меньше 45$/B. Россию изолировать, невозможно! Санкции вводятся по просьбе самой России, не ужели не понятно?

    ОтветитьУдалить