Поделитесь статьей с друзьями!

воскресенье, 3 июня 2018 г.

Зачем топтать мой депозит? Публичное управление капиталом. Итоги 54 месяцев

Всплеск волатильности в апреле оказался краткосрочным. Половину заработанной прибыли в апреле пришлось отдать в мае. "Пила" сделала свое грязное дело, в результате чего доходность за май составила -5,4% после +12,8% в апреле. Небольшой откат в рамках системы, лимиты риска в 30% превышены не были. Накопительным итогом за 54 месяца портфель торговых роботов заработал +247,2% с учетом реинвестирования по данным comon.ru.


После апрельского импульса наверх бакс в мае рисует треугольник, и которого будет сильный вынос, на котором можно будет хорошо заработать. Сейчас растут риски роста процентных ставок в мире и коррекции на глобальном фондовом рынке, что обещает высокую волатильность и хорошую доходность для моих торговых систем до конца года.

При коррекции отечественного фондового рынка на 20% и более планирую разбавить портфель: прикупить акций в долгосрочный портфель и добавить роботов на акциях от лонга. На данный момент такие системы есть, но их доля не большая.

Для инвесторов с капиталом от 500 тыс. руб. сейчас доступно автоследование, а от 3 млн. руб. - индивидуальное доверительное управление.

Авторская песня: Зачем топтать мой депозит?


Комментариев нет:

Отправить комментарий

ГОРЯЧИЕ БИЗНЕС-НОВОСТИ